Contactez nous

 

La rénovation s'est déroulée sur deux ans avec une première partie concernant l'étage consacré aux enfants avec 3 chambres et salle de bain et la deuxième partie le rez de chaussé comportant une suite parentale, un dressing,un bureau, un séjour avec cheminée et la réfection du toit terrasse.

Conception et création d'un système de climatisation réversible de type « gainable » pour l'étage et de consoles basses pour le RDC.
Définition d'un design très contemporain pour le RDC, conception de l'aménagement du bureau et du dressing, choix des matériaux et des couleurs, ouverture au salon-séjour d'un mur porteur pour la mise en œuvre d'une baie vitrée de 7m de large donnant sur la terrasse et le jardin.
Choix et validation d'un parquet pour la suite parentale, le bureau et le dressing et de la pierre de bourgogne pour le salon-séjour.

L'étanchéité du toit terrasse a fait l'objet d'une étude pour apporter en sus d'une bonne isolation thermique une accessibilité à celle-ci pour de futures réceptions.
L'éclairage a été repensé et l'appareillage valorisé (aluminium et diode) toujours pour donner un style contemporain à l'ensemble.

Ce chantier réalisé en totalité en partenariat avec nos entreprises et artisans habituels a fait l'objet d'une coordination et d'un suivi régulier particulièrement nécessaire du fait de l'occupation de la villa par ses propriétaires ayant 3 enfants.