Contactez nous

 
  • Accueil
  • Réalisations
  • Chantier de rénovation d'un ancien garage et extension de 400m² en Boutique Maison Grand Boise, Domaine viticole Château Grand Boise

Conception architecturale avec l'établissement des plans intérieur en 2D et 3D, l'optimisation de l'espace a été recherché par l'implantation d'une mezzanine au dessus de la salle de bain (8m2).

L'appartement a été complètement rénové avec le choix d'un plancher sur lambourde permettant de passer les câblages électrique et les réseaux d'alimentation d'eau et d'évacuation, mise en place de fenêtres neuves en bois sur mesure afin de respecter la réglementation en zone sauvegardée (Bâtiments de France).

La salle de bains a été traitée pour être fonctionnelle avec du rangement et très épurée (design) à la fois d’où l'emploi du béton ciré et de jeux de lumière.